Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Может ли телефон функционировать под водой ?

 

 

 

Защитный состав Ultra Ever Dry нанесли на телефон и оставили телефоно под водой. Что будет дальше ? Будет ли он звонить, принимать сообщения или выключится ? Давайте посмотрим.

В случае с экраном, на который нанесено олеофобное покрытие, во-первых, жирных пятен будет в разы меньше, а во-вторых, что бы их стереть, как правило, достаточно один раз протереть экран салфеткой. К сожалению, олеофобное покрытие не так уж часто встречается на бюджетных моделях смартфонов, но есть все предпосылки к тому, что скоро эта фишка станет стандартной практически для любого смартфона.

 

Ultra-Ever Dry наносится с применением пневматического распылителя, распылителя с насосом, куркового распылителя (триггер). 

Распыляем состав тонким равномерным слоем на нужную поверхность. Большая толщина распыления может повлиять на цвет и увеличить время высыхания. Перед нанесением верхнего слоя следует 
подождать 30-60 минут, чтобы первый слой полностью просох. Верхний слой наносится тем же методом, что и нижний. Рекомендуется использовать отдельный распылитель. После нанесения второго слоя поверхность станет супергидрофобной через 15-30 минут. Наилучший результат будет, если вы дадите поверхности просохнуть в течение 2-хчасов.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика