Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Антивандальный состав ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ

 

В этом видео мы покажем, как действует Ультра Гард Стоп Граффити. Состав использовали для обработки магазина, фасад которого обшит пластиковым сайдингом. При обработке пластик не пострадал.

 

Состав наносили на краску при нулевой температуре, используя кисточку. После того, как прошло 3 минуты, краску вытерли с поверхности обычной тряпкой.  Как видно, граффити можно легко и быстро удалить. Благодаря малой адгезии краски в процессе контакта с обработанной поверхностью достигается эффект антиграффити. Нанесенный состав образует прочную пленку. Получившееся покрытие хорошо моется и практически не подвержено загрязнению.

 

Основное свойство ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ заключается в предотвращении загрязнения, такого как рисование или наклеивание различных объявлений, наклеек. Защитная функция состава обеспечивает заполнение мелких пор поверхности, микротрещин, а также позволяет ее укрепить. Это позволяет снизить временные затраты на удаление рисунков, надписей, объявлений, при этом сохраняя очищаемую поверхность. Антивандальный состав устойчив к множество чисток, соответственно, вам не придется каждый раз его наносить после удаления граффити, следов клея и маркеров.

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика