Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Антивандальный состав от красок и расклеивания объявлений

 

Одним из увлечений современной молодежи является разрисовка различных поверхностей, находящихся на улице, с помощью чернил или краски в баллончиках. Обычно граффити можно увидеть на заборах, стенах и фасадах домов, в подъездах многоэтажных зданий, подземных пешеходных переходах и т.д. И есть даже очень красивые рисунки, с определенным смыслом, но также присутствуют и такие, которые просто смотрятся неаккуратной кляксой. В основном, уличные художники занимаются граффити с целью сделать ярче свой город. Однако, бывают и такие, которые пытаются по каким-либо причинам испортить чье-нибудь имущество. По сути, не имеет значения, с какой целью было сделано граффити, а также красивый рисунок или нет, это является порчей имущества, находящегося в собственности городской власти или же отдельной личности.

 

Антивандальное покрытиеЕще несколько лет назад с граффити на стенах домов и заборах боролись посредством различных растворителей и химических веществ, способных оттереть рисунок с поверхности. Однако, это не всегда заканчивалось удачно, поскольку вместе с рисунком оттиралась часть краски, на поверхности оставались следы и разводы, и поверхность требовала срочной замены покрытия в силу своего непрезентабельного внешнего вида. Поэтому, такая борьба с граффити являлась не только трудоемкой, но и достаточно затратной.

 

В настоящее время существует простое решение данной проблемы – антивандальные покрытия. Такие покрытия являются настоящим прорывом в области лакокрасочной промышленности. Благодаря своему уникальному составу, антивандальные покрытия призваны защищать поверхности из различных материалов от нанесения на них нежелательных рисунков, а также от расклейки объявлений. Кроме того, антивандальные покрытия, даже при попытке их испортить, всегда сохраняют своей первоначальный внешний вид.

 

Защитный состав ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ  поможет Вам забыть про это.

Антивандальное защитное покрытие ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ  предназначено для защиты всех видов поверхностей от:
- Нанесения граффити;
- Расклейки объявлений, рекламных афиш, стикеров;
- Рисунков маркерами, фломастерами, красками;
- Воздействия воды и влаги;
- Воздействия масел и агрессивных жидкостей;
- Воздействия загрязнений окружающей среды;

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика