Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Борьба с вандализмом

 

В настоящее время есть большое количество химических средств, которые позволяют защитить стены, заборы и прочие поверхности от граффити. Точнее, быстро и легко их потом удалить. На поверхности создается определенная защита, которая препятствует попаданию краски внутрь бетона.Ищете хороший сайт на котором можно узнать как обычно проводится охота? Вы можете узнать эту полезную информацию на этом сайте . Она остается лишь на поверхности. Более того, такие антиграффити хорошо могут защитить не только забор фасад здания, но и даже автомобиль от грязи, осадков и других вредных вещей. Пыль на поверхностях в этом случае собираться не будет. У этих антиграффити есть и гидрофобная функция. Если вы планируете покрыть свои заборы, другие поверхности такой защитой, то надо еще учесть и тот факт, что такая защита довольно затратная. Зато вы будете спокойны. Все затраты должны быть, конечно, оправданы. Поэтому, сразу подумайте, грозит ли, например, вашему забору нарисованное граффити. А то может быть защищать его и не придется

 

В этом вам поможет защитное средство ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ

За счет того, что краска и клей не проникают вглубь обработанной поверхности, удаление будет более простым и легким, при помощи губки с мыльным раствором или водой из аппарата высокого давления не повреждая поверхности (в т.ч. с рельефных поверхностей).  При особо сильных и тяжелых загрязнениях достаточно использования легких органических растворителей (кроме растворителей на ацетоновой основе) или специальных смывок. При удалении надписей с деревянных поверхностей, ДСП плит - предпочтительно использовать изопропиловый спирт (изопропанол) в отличие от этилового спирта.

Затраты времени и средств на удаление нежелательных рисунков, надписей и объявлений будут значительно меньше, при этом сохраняется целостность очищаемой поверхности.

Антивандальная защита ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ устойчива к большому количеству чисток, а это значит, что не нужно повторно наносить защитную пропитку после удаления граффити, маркеров, клея.

 

Особенности материала:
• Антиграффити и антивандальные свойства: большинство маркеров и баллончиков с краской не могут создать сплошной пленки на покрытии, остатки легко удаляются моющими средствами без следов.
• Антиобледенительные свойства: за счет высокой гидрофобности резко уменьшается адгезия льда к покрытию. Уменьшается количество намерзаемого льда и сильно облегчается процесс очистки.
• Низкое пыле- и грязеудержание: самоочищение покрытия дождевыми осадками.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика