Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Что такое керамика для автомобиля ?



Что может дать кузову керамическое покрытие?

- «зеркальный» блеск
- водо- и грязеотталкивающие свойства
- устойчивость к ультрафиолетовому излучению
- защиту от сколов и царапин
- защиту от химического воздействия реагентов

 

Такие керамические покрытия – результат серьезной работы химиков. В числе прочего в составе используются и нано-элементы. Понятно, что словечко «нано» применительно к любому продукту сегодня вызывает если не смех, то изрядное сомнение: уж слишком много появилось товаров с этим «модным прибамбасом» в названии.

Но в некоторых керамических покрытиях тот же нано-порошок диоксида титана, например, позволяет повысить адгезию препарата и прочность пленки, так что в данном случае «нано» — это не пустой звук.

ULTRA GUARD AVTO используется для обработки новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Средство подходит для нанесения на кузов различных цветов, а также – на пластик, фары и т.д.
Мы наносим на лакокрасочное покрытие машины исключительно гидрофобное средство УЛЬТРА ГАРД АВТО, поскольку уверенны в его качестве и эффективности на 100%.
Производитель средств ULTRA GUARD новейшего поколения, использовал самые совершенные технологические подходы в процессе их разработки, благодаря чему сумел создать состав, абсолютно безопасный для кузова, обеспечивающий водо- и грязеотталкивающий эффект, безупречный блеск и насыщенный цвет автомобиля в любых погодных условиях.

Чтобы гидрофобный (водоотталкивающий) эффект сохранялся, нужно периодически наносить данный продукт примерно раз в полгода-год — в зависимости от интенсивности эксплуатации авто.
При этом отметим, что у нас есть составы для обработки текстиля, кожи, стёкол. дерева и других поверхностей. Там также происходит взаимодействие на молекулярном уровне и впоследствии становится более насыщенным цвет, улучшается защита от загрязнений, проникания влаги, воздействия ультрафиолета и т.д.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика