Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Действительно крутая технология NeverWet!

Хотите увидеть действительно крутую технологию? Как можно видеть в ролике, после NeverWet к поверхности уже ничего не сможет пристать — даже липкая мокрая грязь.

Ультраповерхность NeverWet — можно обработать всё, что угодно — хоть перчатки, хоть кирпич.
Новое удивительное «супервлагозащитное» и «маслозащитное» покрытие NeverWet, при нанесении которого на любую вещь, включая молотки, обувь и перчатки, эта вещь становится полностью защищена от любой жидкости. Защита NeverWet способна без проблем держаться на вещи в течении 2-8 месяцев, находясь под прямыми солнечными лучами и другими не менее жесткими внешними условиями, до того момента, как потребуется повторное ее нанесение. Использовать NeverWet можно со сталью, алюминием, другими металлами, пластиком, кожей, различными тканями, деревом бетоном и так далее.

NeverWet – это сверхгидрофобный двухкомпонентный спрей на основе разработак Ultra Ever Dry, способный заставить любой материал отталкивать от своей поверхности воду, масла, грязь и многое другое.
Степень смачивания того или иного материала определяется величиной краевого угла смачивания. Для абсолютно смачиваемых материалов этот показатель составляет 0 градусов, в то время как у NeverWet он достигает 165. В качестве сравнения можно сказать о том, что аналогичный показатель у человеческой кожи составляет от 75 до 90 градусов.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика