Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Эксперимент с граффити на улице

В данном видео средством ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ обрабатывали магазин обшитый пластиковым сайдингом. Пластик остался цел и невредим.

Нанесение делали при температуре 0 градусов. Уже на существующую краску с помощью кисточки нанесли антивандальный состав и подождали 3 минуты. После этого начали стирать краску с поверхности обычной тряпкой. Как видите, граффити легко и быстро убирается с поверхности.

Эффект антиграффити достигается за счет малого сцепления (малой адгезии) загрязняющих веществ при контакте с обработанной поверхностью.

При нанесении состав образует прочную пленку, которая при этом хорошо моется и мало подвержена загрязнениям.

 

Можно выделить два основных свойства покрытия – ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ:

Антивандальное –  предотвращает приставание грязи, рисование и наклеивание различных видов объявлений и наклеек, эффект "антиграффити".

Защитное – состав заполняет мельчайшие поры и ликвидирует микротрещины, укрепляет обработанную поверхность, что позволяет реже и в более щадящих условиях мыть поверхности.

 

Затраты времени и средств на удаление нежелательных рисунков, надписей и объявлений будут значительно меньше, при этом сохраняется целостность очищаемой поверхности.

Антивандальная защита ULTRA GUARD STOP ГРАФФИТИ устойчива к большому количеству чисток, а это значит, что не нужно повторно наносить защитную пропитку после удаления граффити, маркеров, клея.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика