Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Франшиза гидрофобных составов ULTRA GUARD

 

ООО «Активные Технологии» - это производственно-торговая компания, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Профиль компании - разработка и производство защитных покрытий для различных сфер применения. 

Основные направления разработок: 

1) Защитные составы для автомобиля (керамическое покрытие для кузова, грязеотталкивающее покрытие для лобового стекла, очистители, обезжириватели) 
2) Водоотталкивающие пропитки (гидрофобизаторы) для кирпича, бетона, газобетона, дерева и других строительных материалов (малоэтажное строительство, защита фасадов, бетонных полов, тротуарной плитки, использование в ЖКХ и т.д. 
3) Индустриальные и бытовые эко-очистители (очистка от масел, органических и неорганических соединений станков, оборудования для пищевой промышленности, очистка дорожных покрытий от объявлений и т.д. 
4) Супергидрофобные (водоотталкивающие) покрытия для текстиля и обуви 
5) Антивандальные (STOP-ГРАФФИТИ) и антиобледенительные (STOP-ЛЕД) композиции 

В ассортименте компании более 30 готовых продуктов. Мощности лаборатории позволяют разрабатывать практически любые виды покрытий под заказ (в частности – для нефтегазовой промышленности, пищевой, бумажной и т.д.) 

Среди наших клиентов – РусАл, РосКосмос, официальный дилер Volvo в Санкт-Петербурге, автосалоны Рольф, Мазда, спортивная база «ФК Зенит». Наши материалы с успехом применялись на ГОЗ Обуховский Завод, Краснокамский ЦБК и многими другими уважаемыми организациями и предприятиями.

 

Мы предлагаем Вам стать эксклюзивным дистрибьютором российского завода инновационных химических технологий и материалов компании «Активные Технологии» в своём городе!
«Активные Технологии» - это современная лаборатория, самостоятельно разрабатывающая гидро- и олеофобные составы для применения в различных областях. Компания занимается комплексными поставками более 20 видов составов на рынке строительства, отделки, нефтедобычи, производства, торговым организациям и производителям лакокрасочных материалов, а так же ЖКХ, ТСЖ, администрацией регионов и прочим заинтересованным государственным и коммерческим объединениями. Особой популярностью пользуются составы «Ultra Guard AVTO» и «Ultra Guard стекло», хорошо востребованные автосалонами и мойками.Компания использует новейшие технологии, оборудование и материалы от ведущих мировых производителей.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика