Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Гидрофобизатор для ткани и обуви – надежная защита от воды

Гидрофобизатор для ткани – эмульсия или раствор, после применения которого, образуется пленка, не пропускающая воду. После смачивания поверхности этой пропиткой происходит испарение растворителя. Водоотталкивающее вещество, молекулы которого не улетучиваются, покрывает ткань или другой материал тонким слоем. При этом происходит образование волокон, отталкивающих влагу. На поверхности образуются капли, которые скатываются.

 

Для того, чтобы в дождливую погоду оставаться сухим, необходимо применять защиту для верхней одежды – водоотталкивающую пропитку для ткани. Она защитит одежду от влаги, снега, солей, сохранив структуру материала, его эластичность и воздухопроницаемость. Для обуви рекомендуется применять бесцветную водоотталкивающую пропитку ULTRA GUARD TEXTILE. Она подходит для защиты от влаги поверхностей любого цвета.

 

Также гидрофобизатор применяют для обработки изделий из текстиля. Ткани не пропускают влагу и легко поддаются чистке, благодаря образованию невидимой нанопленки на их поверхности. Влага и загрязнения не проникают в структуру ткани. Гидрофобизатор для ткани обладает следующими свойствами:

* обеспечивает защиту от реагентов и солей;

* сохраняет внешний вид изделия;

* создает препятствие для появления различных загрязнений;

* позволяет легко удалить жировые загрязнения;

* увеличивает срок эксплуатации изделия из текстиля;

* обеспечивает устойчивость к механическому истиранию и частым стиркам.

 

ULTRA GUARD TEXTILE можно применять для обработки изделий из хлопка, шелка, замши, кожи, полиэстера, брезента и др. Средство подходит для защиты не только обуви и одежды, но салонов автомобилей и других тканевых поверхностей. Состав рекомендован к использованию производителям одежды, автомобильным салонам, клининговым компаниям, ресторанам, детейлинг-центрам и другим предприятиям.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика