Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Инструкция на русском. Ultra Ever Dry Россия. Подробное использование.

В данном видео поэтапно описывается схема нанесения супер гидрофобного (водоотталкивающего) покрытия Ultra Ever Dry, которое создает воздушный барьер отталкивающий воду, масло и практически любую жидкость, как никакое другое покрытие!

 

ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Вариант А: Воздушное распыление
• Воздушный компрессор
• При стандартной силе тяжести, без давления, необходимы 2 отдельных компрессора (кружки)
Прим.
Снимите предустановленных фильтры на кончике распылителя.
Давление воздуха = 20-35 фунтов на квадратный дюйм (138-241 кПа), размер сопла = 0,020 - 0,050 дюймов (0,50 до 1,27 мм)
Вариант Б: опрыскиватель
• Два тригера, один для нижнего слоя и один для верхнего слоя.
• В триггер нужно залить продукт и растворители: ксилол для нижнего слоя и верхний слой ацетон.
• наконечник должен быть отрегулирован так, чтобы получить необходимый «мелкий туман».
Вариант C: распылитель
• Два распылителя, один для нижнего слоя и один для верхнего слоя. Обычно доступны в бутылках размером пол-литра и литр.
• распылителем необходимо будет взять продукт и растворители: ксилол на нижний слой и верхний слой ацетон.
• Кончик должен быть отрегулирован так, чтобы получить необходимый мелкий туман.
Аксессуары
• Промышленный вентилятор или фен для того, чтобы ускорить процесс высыхания.
• Ксилол для очистки.

 

ПРИМЕНЕНИЕ
Подготовка поверхности:
Удалить с поверхности масла, смазки, пыль, грязи, ржавчину и другие примеси для того, чтобы нижний слой цеплялся достаточно хорошо. Отшлифуйте поверхность абразивным кругом (150 грит) для улучшения адгезии продукта.
Шаг 1: нижний слой
Тщательно встряхните банку с основой и налейте нижний слой вещества в соответствующий триггер. Когда в триггере будет необходимое количество вещества, тщательно перемешайте и распыляйте в несколько тонких, однородных слоев до тех пор, пока толщина влажного слоя не достигнет 76 - 127 мкм. В этом случае толщина сухой пленки вещества должна быть от 25 до 38 мкм. Встряхивайте шприц во время нанесения. Избегайте толстых слоев и накопления лужиц. Дайте высохнуть в течение 15-20 минут до того, как наносить верхний слой. Можно использовать тепловентилятор или фен на малой мощности для того, чтобы ускорить процесс высыхания.
Шаг 2: верхний слой
Верхний слой применяется только с использованием специального распылителя. Тщательно встряхните банку с верхним слоем и залейте материал в триггер -распылитель. Когда в распылителе будет необходимое количество вещества, тщательно перемешайте и распыляйте в несколько тонких, однородных слоев. Используйте такое же количество материала верхнего слоя, как и для нижнего слоя. Встряхивайте распылитель во время нанесения. Избегайте толстых слоев и накопления лужиц. Сушите верхний слой до получения полупрозрачной белой пленки.
2/2
Шаг 3: сушки и закрепление
Поверхность является водостойкой в течение 10 минут после нанесения верхнего слоя. Лучшие результаты достигаются в течение двух часов после сушки. Можно использовать тепловентилятор или фен на малой мощности для того, чтобы ускорить процесс высыхания.
Очистка:
Очистите оборудование сразу после использования и нанесения ксилолом. Пустые триггеры и оставшийся материал поместите обратно в оригинальную упаковку.
ЧИСТКА И УХОД
Ultra-Ever Dry является надежным покрытием против воды и жира. После отверждения покрытие отталкивает водные смеси и отработанные масла. Очистку поверхности следует проводить струей воды с низким давлением. При таких условиях поверхность должна очистить сама себя. Пыль и грязь легко смываются, а сама поверхность остается абсолютно сухой. Покрытие будет неэффективным, если оно обрабатывается моющими средствами, мылом, некоторыми растворителями и струей воды под высоким давлением. Натуральные жиры на коже из-за обработки поверхности голыми руками, а также сильное трение может привести к снижению эффективности обработки поверхности.

 

Надоело промокать и менять порванные резиновые сапоги, чистить ботинки от грязи и соли, очищать ржавчину или просто хочется удивить людей?

Решение есть !  Закажи Ultra Ever Dry !

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика