Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Инструкция по применению Ultra Ever Dry.

В этом видео мы подробно расскажем, как правильно наносить супергидрофобное и олеофобное средство Ultra Ever Dry на поверхность и какие средства при этом нужно использовать. Ultra Ever Dry представляет собой систему покрытий из лакокрасочного материала с органическим растворителем, включающую 2 слоя (кроющую краску и грунтовку). Система пригодна для применения как внутри помещений, так и снаружи. Система придет окрашиваемым поверхностям супергидрофобные и суперолеофобные свойства. Как показывает практика, такие покрытия отличаются высоким уровнем надежности и долговечностью. Данная система покрытий служит для защиты поверхностей от влаги, льда, загрязнений, бактерий и коррозии.

Ultra Ever Dry создает матовую поверхность, устойчивую к умеренному износу. Покрытие имеет прозрачно-белый оттенок, варьирующийся в зависимости от плотности наносимого материала. Покрытие Ultra Ever Dry наносится в два этапа с использованием равного объема грунтовки и кроющей краски.

При правильном нанесении Ultra Ever Dry на защищаемую поверхность гарантируется, что средство будет защищать и служить годами.
Ультра эвер драй – это прочное покрытие, которое демонстрирует отличные водозащитные и маслозащитные свойства. После высыхания, покрытие способно отталкивать любые жидкости и масла. Пыль и грязь смываются без всяких усилий, поверхность при этом остается абсолютно сухой.

Ultra Ever Dry  - супер гидрофобное (водоотталкивающее) покрытие. Отталкивает практически любую жидкость на 100%!
Разработанное по запатентованной нанотехнологии, Ultra Ever Dry покрывает объект в два слоя и создает воздушный барьер на его поверхности. Барьер отталкивает воду, масло и практически любую жидкость как никакое другое покрытие! Невероятная стойкость к истиранию позволяет использовать ultraeverdry практически на любом покрытии (металл, стекло, кожа, резина, пластик, бетон, бумага, ткани и т.д.).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика