Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Исчерпывающий эксперимент Ultra Guard на газобетонной стене.

В этом видео показано, как надпись на стене Ultra Guard остается сухой, благодаря супер составу, а не обработанная поверхность становиться мокрой!

Состав предназначен для поверхностной и объемной обработки строительных конструкций из бетона, керамического и силикатного кирпича, штукатурки, тротуарной плитки, шифера, дерева, природного камня и других пористых поверхностей, с целью защиты от проникновения воды, образования наледи, коррозии, окисления, высолов и распространения плесени.
Покрытие сохраняется приблизительно в течение одного года при уличном использовании. При использовании в помещении - более года.

Ultra Guard использует запатентованную нанотехнологию, которая покрывает объект и создаёт на его поверхности совершенно невидимый барьер воздуха. Этот барьер полностью отражает воду, густые масла, краски, и даже жидкий бетон, оставляя поверхность при этом неизменно сухой, чистой и фактически без бактерий. Одно из очень важных, отличительных черт новинки, это возможность покрывать ей для защиты от воздействия воды и масел все что угодно: камень, бетон, дерево, пластик, металл, стекло, ткани и т.д. Ещё одним достоинством продукта, является супер адгезивная защита и превосходная стойкость к истиранию, что позволяет применять его практически во всех известных сферах жизнедеятельности и промышленности.

Защита от загрязнений пыль, грязь, вода и другие жидкости, содержащие бактерии или радиацию, никогда не смогут контактировать с поверхностью обработанного материала, поэтому доступ бактерий и излучения значительно уменьшается или устраняется вовсе.

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика