Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Использование Ultra Ever Dry в бетонной опалубке.

Повышенная влажность – главный враг большинства поверхностей или сооружений. Человечество на протяжении всего времени своего существования постоянно ведет с ним незримую борьбу. И уже давно доказано: лучше всего с ней справляется гидрофобное покрытие.

Ultra Ever Dry позволяет полностью отразить почти любую жидкость. Уникальность покрытия Ultra Ever Dry заключается не только в его гидрофобных свойствах: являясь отличным диэлектриком, оно может применяться и в электротехнике. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. Ultra Ever Dry позволяет сэкономить деньги, служит для обеспечения большей безопасности и более чистой рабочей среды.

Продукт подходит для борьбы с обледенением и влагой, ростом бактерий, для ингибирования ржавчины и самоочищения поверхностей.

Ultra Ever Dry и Ultra Guard - супер гидрофобные (водоотталкивающие) покрытия. Отталкивает практически любую жидкость на 100%! Разработанное по запатентованной нанотехнологии, Ultra Ever Dry покрывает объект в два слоя и создает воздушный барьер на его поверхности. Барьер отталкивает воду, масло и практически любую жидкость как никакое другое покрытие!
Невероятная стойкость к истиранию позволяет использовать Ultra Ever Dry практически на любом покрытии (металл, стекло, кожа, резина, пластик, бетон, бумага, ткани и т.д.).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика