Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Как подготовить автомобиль к нанесению защитного состава ?

В наше время довольно нередко появляется надобность в чистке автомашины от жировых пятен и загрязнений, которые омрачают наружный вид машины. Данные процедуры дают вспомогательный заработок для автомастерских, но довольно нередко владельцы автомобилей хватаются сами за чистку авто и допускают ряд промахов.

 

Обезжиривание - важнейший этап в подготовке кузова автомобиля к нанесению защитного покрытия. От качества обезжиривания напрямую зависят ключевые качества работы защитного покрытия - гидрофобность, долговечность, блеск. Широко представленные на рынке дешевые обезжириватели, как правило, не отвечают поставленным задачам, а также наносят непоправимый вред лакокрасочному покрытию автомобиля. Чаще всего, такие средства обезжиривания имеют ярко выраженный запах растворителя, уайт-спирита и тому подобных.

Обезжириватель ULTRA GUARD предназначен специально для кузова автомобилей.Эффекктивно и бережно удаляет и вычищает жировые загрязнения, мягко воздействуя на кузов.

Не имеет запаха.

Не содержит (в отличие от дешевых обезжиривателей) летучих веществ, вредных для человека.

Пожаробезопасен.

Для обезжиривания 1 автомобиля "седан" достаточно 1-1,5 л состава (при обезжиривании путем распыления на кузов) или 150-300 мл (при обезжривании путем нанесения ветошью).

Способ применения:

Нанести на чистый автомобиль ветошью или распылением. Выждать 5-10 минут. Удалить с поверхности кузова чистой ветошью или водой.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика