Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Как работает защитный состав Ultra Ever Dry?

В этом видео мы покажем, как работает состав Ultra Ever Dry, которым обработали амортизатор.

Летом у многих автовладельцев увеличивается количество поездок. У некоторых это еженедельные визиты на дачу, а у некоторых настоящие путешествия на время отпуска. И в том и в другом случае часто приходится передвигаться по дорогам, чистота которых могла бы быть и получше.

Данную пропитку можно использовать для автомобилей, он предназначен защищать металлические элементы кузова и ходовой авто от воздействия негативных факторов, которые неминуемы при эксплуатации транспортного средства. Для гидрофобной обработки днища автомобиля, колёсных арок, рамы и остальных частей кузова используется этот гидрофобный состав. Её основная задача – продлить жизнь кузова. Помимо этого, после правильной обработки кузовных элементов продуктом Ультра эвер драй, значительно улучшится шумопоглощение стука мелких камней во время езды.

Такой состав не только защитит элементы транспортного средства от влаги, но и поглотит очаг коррозии. Образование ржавчины – основная проблема металла кузова. Поэтому антикоррозийная обработка металлических конструкций рекомендуется для всех типов авто.

Ultra Ever Dry двухкомпонентная супергидрофобная и олеофобная защита поверхностей. Здесь применена запатентованная нанотехнология. На поверхности обрабатываемого объекта образуется барьер-пленка отталкивающий грязь, воду, масла и другие жидкости, как ни одно из известных средств.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика