Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Как сэкономить деньги и время с Ultra Ever Dry ?

В этом видео мы расскажем об использовании супергидрофобных (водоотталкивающих) и олефобных (маслоотталкивающих) покрытий.
Как известно, дождевая вода отскакивает от листа лотоса, не оставляя на нем следа. Почему?

Дождевая капля практически не имеет контакта с поверхностью листа. Поэтому лист невозможно испачкать, ни медом, ни маслом, ни клеем на водяной основе, ни другими вязкими и липкими

субстанциями.

Существует множество материалов и способов для гидроизоляции. Выбор подходящего решения будет зависеть и от места применения, и от площади обработки, и от интенсивности эксплуатации, и от возможного бюджета.

Модификаторы представляют собой жидкие смеси, в основе которых находятся эпоксидные смолы, акрилаты и полиуретан.

Составы на основе эпоксидных смол и акриловых полимеров относятся к специализированным, и их следует выбирать только в том случае, если нужно обеспечить какую-то одну конкретную задачу, например, эластичность или гидрофобность.

 

Как же работает Ultra-Ever Dry? На этот вопрос ответили технологи компании- производителя: "Мы использовали самые новые нанотехнологий для создания данной жидкости. После нанесения Ultra-Ever Dry на нужную поверхность, создается настолько тонкий барьер, что его даже не видно. Однако, он может удерживать и не пропускать не только воду и масло, но и практически любую другую жидкость, грязь и раствор бетона, к примеру".

Компания, создавшая такую полезную жидкость, уже протестировала ее в самых жестких и неблагоприятных условиях. Все испытания Ultra-Ever Dry показали, что она безукоризненно работает под прямыми лучами солнца и не боится экстремальных температур, выдерживая от минус 34°C до плюс 149°C без потери основных свойств. Что касается срока действия однократного нанесения, то Ultra-Ever Dry сможет продержаться на поверхности от 2-ух до 8-ми месяцев, затем потребуется повторная обработка изделия.

Такой эффект прочности и долговечности состоит в том, что Ultra-Ever Dry, наносится на поверхность в два слоя. Так что, даже при повреждении или изнашивании первого, второй слой сможет защитить вещь от проникновения жидкостей, хотя и не столь эффективно.

 

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика