Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Как удалить ржавчину ?

 

ЭКО-ОЧИСТИТЕЛЬ ULTRA EVER CLEAN используется в промышленности, строительстве, в быту, в автомобиле. Удаляет масла, битумные пятна, жировые загрязнения, а также неорганические загрязнения (высолы, накипь, кальциевый налет, ржавчина, окалина).

Под воздействием поверхностно-активных веществ вода приобретает большую текучесть, за счет чего продукт быстро проникает под загрязненный слой и выталкивает загрязнения, отделяя грязь от очищаемой поверхности. ЭКО-очистители ULTRA GUARD являются не химическими отделителями грязи, что позволяет широко их использовать профессионально, решая задачи по очистке на объектах с высокими параметрами экологичности и безопасности.

 

Продукты ULTRA GUARD придают обработанной поверхности антистатические и антикоррозийные свойства, а также усиленную обезжиривающую активность благодаря катионной составляющей поверхностно-активных веществ, которые сочетаются с ингибиторами.

Именно эти свойства позволяют ЭКО-очистителям ULTRA GUARD работать в разы эффективнее многих других продуктов на рынке.

 

Более точно работу ULTRA GUARD можно описать следующим образом: микрочастицы масел окружаются молекулами поверхностно-активных веществ, тем самым происходит отделение их друг от друга (обезжиривание). Продукты ULTRA GUARD придают обработанной поверхности антистатические и антикоррозийные свойства, а также усиленную обезжиривающую активность благодаря катионной составляющей поверхностно-активных веществ, которые сочетаются с ингибиторами. Именно эти свойства позволяют ЭКО-очистителям ULTRA GUARD работать в разы эффективнее многих других продуктов на рынке. Стоит отметить, что даже 0,5% - 2%-ные растворы очень хорошо обезжиривают и очищают благодаря тому, что pH продуктов ULTRA GUARD составляет от 0,5 до 13,5. Данная продукция безопасна как для человека, так и для окружающей среды; безопасна для материалов любых видов (даже для металлов).

 

В отличие от моющих средств с высоким уровнем pH, агрессивно воздействующих на металлы и некоторые другие материалы, продукты ULTRA GUARD не вступают в реакцию ни с какими материалами и не вызывают травления или коррозии металлов. Продукция абсолютно гипоаллергенна для человека: при контакте с кожей происходит лишь ее обезжиривание, что ощущается в виде сухости. Попадание продукции в глаза сравнимо по воздействию с обычным мылом. При работе с нашими очистителями персонал может легко обходиться без средств индивидуальной защиты. ООО Активные Технологии, г. Санкт-Петербург, Россия 8-800-333-49-28 (звонок бесплатный по России) info@ultra-ever-dry.info u-e-d.ru Тем не менее, в соответствии с законом об использовании защитных средств при работе с очистителями любого вида, мы всегда указываем, что при работе с нашими ЭКО-очистителями необходимо использовать средства защиты кожи и глаз. Наши продукты не содержат фосфатов для повышения активности (как многие моющие средства), тем самым не наносят вреда окружающей среде.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика