Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Как защитить металл от грязи ?

 

В данном видео мы поведаем об применении супергидрофобных (водоотталкивающих) и олефобных (маслоотталкивающих) покрытий. Как ведомо, дождевая вода отскакивает от листа лотоса, не оставляя на нем отпечатка. Почему?

 

Дождевая капля буквально не содержит контакта с поверхностью листа. В следствие этого лист нельзя испачкать, ни медом, ни маслом, ни клеем на водяной базе, ни другими вязкими и липкими веществами. Данный эффект ныне был исследован и симитирован учеными. А при поддержке нанопродуктов, изготовленных на базе сего парадокса, ныне и мы можем расценить практическое смысл «эффекта лотоса». В случае если использовать супергидрофобные и олефобные составы подабающим образом, это обеспечит покрытие, которое станет отстаивать плоскость. Перед нанесением, рекомендовано немного отшлифовать плоскость наждачной бумагой, для совершенствования адгезии плоскостей. Всякий раз необходимо следовать способам персональной защиты при использовании каждых гидрофобных средств: респиратор, защитные очки, нитриловые перчатки.  Забираем мини-распылитель со стеклянной банкой и удаляем фильтр с нижней части дифференциала. Вместимость с гидрофобным средством надо отлично встряхнуть или же смешать особым миксером.

 

Ultra Ever Dry позволяет полностью отразить почти любую жидкость. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, краску, масла и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. В Ultra Ever Dry значительно улучшена адгезия и устойчивость к стиранию, по сравнению с более ранними технологиями, что позволяет использовать его в случаях, где требуется большая долговечность используемого материала.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика