Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Как защитить поверхность от влаги ?

 

NeverWet – сильное защитное покрытие. Данный универсальный инновационный состав, имеющее базисное и финальное покрытие, гарантирует надежную защиту от разрушающего воздействия воды, влажности, наста, инея, снегопада, грязищи и т.п.

NeverWet великолепно ложится на дерево, металлы (включая нержавеющую и покрытую цинком сталь), стеклопластик, керамику и асфальт, виниловый сайдинг, бетон и штукатурку.

Высыхает матовым, может влиять на насыщенность и оттенок, а также степень блеска изделия, создает эффект инея на темной поверхности. Рекомендуется перед применением протестировать на небольшой площади в незаметном месте.

Вот уже 50 лет компания Ross Technologies из штата Филадельфия изготавливает любые изделия из стали. Оставаться бы ей промышленной фирмой, если бы компания когда-то не озадачилось поиском для сокращения коррозии железных систем. Не сумев отыскать благоприятного предложения на рынке, главы Ross Technologies Corp сделали дочернюю фирму Ross Nanotechnology нарочно для разработки личного состава. Судя по всему, не прогадали.
NeverWet – это сверхгидрофобный спрей на базе кремния, способный заставить любой материал отталкивать от своей поверхности воду и масла. Причем отталкивать в полном смысле этого слова: для демонстрации свойств вещества журналистам директор Ross Nanotechnology обработал спреем свой iPhone, погрузил его в воду на глубину тридцати сантиметров, и, спустя полчаса, вынул полностью рабочий аппарат.

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика