Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Как защитить природный камень

 

Природный камень издавна считается одним из лучших строительных материалов. Из него были выполнены все самые красивые постройки древнего мира. Каменные природные материалы обладают отличными характеристиками, благодаря которым они нашли применение не только в возведении конструкций, но и в изготовлении украшений, сувениров и аксессуаров. Они обладают достаточной прочностью, долговечностью, огнестойкостью. В современном строительстве камень применяется в качестве облицовочного материала, напольных и тротуарных покрытий. Широкое использование нашёл для изготовления надгробий, памятников и постаментов. Отходы камнедобывающей промышленности используются в качестве наполнителя для конструкций из бетона.

Защита камня должна работать подобно зонту: давать воде испаряться, но не позволять ей проникать внутрь. Причина водонепроницаемости этого «зонта» — в молекулах препарата, которые пропитывают поры камня.

Формируется химическая сетка, сквозь которую капли не могут проникнуть внутрь. Однако естественная влага может выходить из пор камня в виде испарения. При таком подходе под поверхностью камня не образуется конденсат.

 

Мы рекомендуем состав ULTRA GUARD КИРПИЧ, предназначенный для гидрофобизации строительных материалов и защиты от насыщения влагой строительных конструкций, зданий и сооружений. Гидрофобизаторы особенно эффективны для обработки материалов кирпича, натурального и искусственного камня. Обработанная поверхность не впитывает влагу, вода не попадает внутрь, не замерзает, не разрушает материал при многоступенчатых циклах замерзания/оттаивания.

Применяется для:

- гидрофобизации строительных материалов;

- защиты от влаги оштукатуренных поверхностей, зданий, конструкций.

 

Препарат позволяет не только увеличить морозоустойчивость материала, но и повышает его прочность. Средство часто используется для защиты поверхностей в помещениях с высокой влажностью (например, бани и сауны). УЛЬТРА ГАРД КИРПИЧ заблокирует попадание влаги в структуру покрытия, а также предупреждает появление микроорганизмов, в том числе грибков.

Еще одно важное качество данного защитного состава, как и любого другого хорошего состава — продукт предотвращает накопление грязи на поверхности материала, что позволяет добиться большего декоративного эффекта. И, наконец, использование ULTRA GUARD КИРПИЧ дает возможность уменьшить расход финишного покрытия (например, краски).

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика