Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Лучше 1 раз увидеть!

В этом видео будет продемонстрирована работа супергидрофобного покрытия Ultra Ever Dry на примере пластмассовых ведер и малярной краски. Мастер нанесет покрытие с помощью мини-распылителя и покажет разницу, как скатывается краска, не оставляя следов, с обработанной гидрофобным составом поверхности и, привычную всем нам ситуацию, когда краска растекается и пачкает поверхность ведра. Вы будете впечатлены!

Ultra Ever Dry позволяет полностью отразить почти любую жидкость. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, краску, масла и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. В данном продукте значительно улучшена адгезия и устойчивость к стиранию, по сравнению с более ранними технологиями, что позволяет использовать его в случаях, где требуется большая долговечность используемого материала.

Разработанное по запатентованной нанотехнологии, Ultra Ever Dry покрывает объект в два слоя и создает воздушный барьер на его поверхности. Барьер отталкивает воду, масло и практически любую жидкость как никакое другое покрытие! Ультра эвер драй можно использовать для автомобилей, он предназначен защищать металлические элементы кузова и ходовой авто от воздействия негативных факторов, которые неминуемы при эксплуатации транспортного средства.

Невероятная стойкость к истиранию позволяет использовать данный олеофобный состав практически на любом покрытии (металл, стекло, кожа, резина, пластик, бетон, бумага, ткани и т.д.).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика