Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Квадрокоптер летает под водой!

Со времени создания первых мультикоптеров прошло почти столетие. За это время мультикоптеры значительно эволюционировали и стали именоваться беспилотными летательными аппаратами, или дронами. Самая простая и распространенная конструкция - квадрокоптер. Сфера их использования весьма обширна. Начиная от миниатюрных игрушек для детей и взрослых до профессиональных моделей, способных производить доселе невиданную съемку, например, извержений вулканов. В квадрокоптере нет никаких лишних движущихся частей - только электроника и моторы. При аварии страдают обычно винты и рама (реже моторы), причем если рама сделана с умом и в ней предусмотрены специальные легко восстановимые зоны разрушения, то винты остаются единственной необходимой запчастью при авариях.

Мозги квадрика - это обычная электронная плата (или даже несколько), поэтому ее очень желательно защитить от внешних воздействий. Для этих, а также для эстетических целей, мы предлагаем Ultra-Ever Dry.

Данный продукт позволяет полностью отразить почти любую жидкость. Уникальность покрытия Ultra Ever Dry заключается не только в его гидрофобных свойствах: являясь отличным диэлектриком, оно может применяться и в электротехнике. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. Ultra Ever Dry позволяет сэкономить деньги, служит для обеспечения большей безопасности и более чистой рабочей среды.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика