Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

На чем экономят коммунальщики или борьба с сосулями по старинке.

В этом видео обычная ситуация в наших городах. Сосульки висят на крышах, падают, убивают людей и причиняют вред имуществу.

Каждый год при наступлении зимы хозяева зданий и сооружений сталкиваются с вопросами, связанными с уборкой снега и наледи с крыш.

Образование сосулек на скатных крышах домов в зимний период носит повсеместный характер и наиболее сильно проявляется в мегаполисах ввиду складывающегося в них особого микроклимата.

Осадки в виде снега, находясь на кровле, образуют теплоизолирующий слой и не представляют собой какой-либо опасности при холодных проветривающихся чердаках или высокой степени теплоизоляции крыши. Однако на практике внутренняя часть крыши из-за тепловыделений здания вследствие нарушений в слое теплоизоляции всегда подогрета относительно внешней стороны
Выпавший снег образует теплоизолирующий слой на поверхности крыши. Когда наступает оттепель, снег тает и превращается в воду,а затем стекает. Поскольку на краю кровли отсутствует тепловое воздействие здания , талая вода может замерзать и создаются сосульки, которые угрожают не только постройке, но и здоровью людей.

Механизм действия антиобледенительных составов :

Составы в следствии низкого сцепления со льдом обеспечивают и без дополнительного обогрева крыш быстрый сток талых вод .а также льда.

КАК ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ ?

Для защиты кровель и водостоков от наледи Вам помогут гидрофобные составы ULTRA GUARD STOP ЛЕД. Гидрофобизаторы помогают свести
расходы по уборке снега и сосулек к минимуму.

АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНОЕ защитное покрытие ULTRA GUARD STOP ЛЕД предназначено для защиты от обледенения конструкций зданий, сооружений, технических устройств и приборов эксплуатируемых в условиях постоянно повторяющихся циклов замерзания-оттаивания, в том числе в полярных условиях.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика