Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Натуральный камень после обработки пропиткой Ultra Guard КИРПИЧ.

Короткое видео о том, как состава ULTRA GUARD КИРПИЧ защищает поверхность камня.


Составы ULTRA GUARD КИРПИЧ предназначены для гидрофобизации строительных материалов и защиты от насыщения влагой строительных конструкций, зданий и сооружений. Гидрофобизаторы особенно эффективны для обработки материалов кирпича, натурального и искусственного камня. Обработанная поверхность не впитывает влагу, вода не попадает внутрь, не замерзает, не разрушает материал при многоступенчатых циклах замерзания/оттаивания.

Применяется для:

- гидрофобизации строительных материалов;

- защиты от влаги оштукатуренных поверхностей, зданий, конструкций.

Препарат позволяет не только увеличить морозоустойчивость материала, но и повышает его прочность. Средство часто используется для защиты поверхностей в помещениях с высокой влажностью (например, бани и сауны). УЛЬТРА ГАРД КИРПИЧ позволяет заблокировать попадание влаги в структуру покрытия, а также предупреждает появление микроорганизмов, в том числе грибков.

Еще одно важное качество данного защитного состава, как и любого другого хорошего состава — продукт предотвращает накопление грязи на поверхности материала, что позволяет добиться большего декоративного эффекта. И, наконец, использование ULTRA GUARD КИРПИЧ дает возможность уменьшить расход финишного покрытия (например, краски).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика