Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Необычный способ защиты стен

Как используют Ультра Эвер Драй в Германии ?

Ультра Эвер Драй покрытие, образующее на поверхности защитную пленку
Двухкомпонентный состав на основе запатентованных нанотехнологий. Подходит для стеклянных, каменных, деревянных, бетонных, металлических, пластмассовых, резиновых поверхностей, тканей, окрашенных поверхностей.

 

• Помогает сохранить объекты полностью сухими, препятствует проникновению влаги внутрь;
• Препятствует образованию на поверхности льда и конденсата;
• Максимально защищает от коррозии;
• Препятствует распространению инфекций и радиации;
• Способствует сохранению чистоты поверхности;
• Повышает долговечность обработанных сооружений;
• Обладает превосходной стойкостью к истиранию.


Особенность нанотехнологии заключается в том, что рассматриваемые процессы и совершаемые действия происходят в нанометровом диапазоне пространственных размеров. "Сырьем" являются отдельные атомы, молекулы, молекулярные системы, а не привычные в традиционной технологии микронные или макроскопические объемы материала.
В отличие от традиционной технологии для нанотехнологии характерен "индивидуальный" подход, при котором внешнее управление достигает отдельных атомов и молекул, что позволяет создавать из них как "бездефектные" материалы с принципиально новыми физико-химическими и биологическими свойствами, так и новые классы устройств с характерными нанометровыми размерами.

 

Свойства гидро и олефобности обеспечивают способность покрытия к уменьшению площади контакта (угла контакта) жидкости (вода, масло и пр. углеводороды) с поверхностью. Покрытия со свойствами без приставки "супер", обеспечивают угол контакта до 110 градусов. В этом случае, капля воды на поверхности выглядит как часть сферы. Этим свойством, например, обладают "водозащитные" средства наносимые на лобовое стекло автомобиля. "Супер" покрытие Ultra Ever Dry создает угол в 160-175 градусов, тогда капля представляет из себя, практически, сферу.

Ultra Ever Dry отталкивает с любой поверхности грязную воду и вязкое масло, оставляя её при этом чистой и практически без бактерий. Если же на поверхности образовалась пыль или грязь, то достаточно небольшой струи воды для даления загрязнения.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика