Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Новая Toyota Camry и ULTRA GUARD

Мы наносим на лакокрасочное покрытие машины исключительно гидрофобное средство Ultra Guard AVTO, поскольку уверенны в его качестве и эффективности на 100%. 

Производитель средств ULTRA GUARD новейшего поколения, использовал самые совершенные технологические подходы в процессе их разработки, благодаря чему сумел создать состав, абсолютно безопасный для кузова, обеспечивающий водо- и грязеотталкивающий эффект, безупречный блеск и насыщенный цвет автомобиля в любых погодных условиях.

 

ПРИМЕНЕНИЕ ULTRA GUARD AVTO НА КУЗОВЕ АВТОМОБИЛЯ ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Кузов Вашего автомобиля будет надежно защищен от лёгких механических воздействий (гравий, ветки и пр.), за счет образования твердого керамического каркаса на поверхности автомобиля.
Защита от химических воздействий (дорожные реагенты, агрессивные моющие средства).
Длительный гидрофобный (водо- и грязеотталкивающий) эффект – автомобиль дольше остается чистым, загрязнения на кузове легче удаляются даже при бесконтактной мойке, без применения моющих средств.
Цвет автомобиля станет более насыщенным и глубоким – как только что из салона. Блеск после нанесения ULTRA GUARD AVTO сравним с блеском нового автомобиля.
Заполнение легких дефектов (царапины, микротрещины) на лакокрасочном покрытии автомобиля.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика