Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Обработка автомобиля защитным составом Ultra Guard AVTO


В этом видео мы покажем обработку автомобиля усовершенствованным гидрофобным средством нового поколения Ultra Guard AVTO. Что собой представляет обработка гидрофобными средствами кузова автомобиля? Нанесение на поверхность специального жидкого материала, образующего тонкую прозрачную водоотталкивающую пленку. Она защищает кузов от коррозии, воздействий природного характера, агрессивных химических составов и щелочей, позволяет сохранить внешний вид автомобиля в безупречном состоянии долгие годы при любых условиях эксплуатации.

 

Мы наносим на лакокрасочное покрытие машины исключительно гидрофобное средство Ultra Guard AVTO, поскольку уверенны в его качестве и эффективности на 100%. 
Производитель средств ULTRA GUARD новейшего поколения, использовал самые совершенные технологические подходы в процессе их разработки, благодаря чему сумел создать состав, абсолютно безопасный для кузова, обеспечивающий водо- и грязеотталкивающий эффект, безупречный блеск и насыщенный цвет автомобиля в любых погодных условиях.

 

Произвести высокопрофессиональную обработку кузова гидрофобными средствами Ultra Guard, значит, продлить срок службы своей машины, а также сохранить ее идеальное состояние.
ULTRA GUARD AVTO используется для обработки новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Средство подходит для нанесения на кузов различных цветов, а также – на пластик, фары и т.д.

 

ПРИМЕНЕНИЕ ULTRA GUARD AVTO НА КУЗОВЕ АВТОМОБИЛЯ ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Кузов Вашего автомобиля будет надежно защищен от лёгких механических воздействий (гравий, ветки и пр.), за счет образования твердого керамического каркаса на поверхности автомобиля.
Защита от химических воздействий (дорожные реагенты, агрессивные моющие средства).
Длительный гидрофобный (водо- и грязеотталкивающий) эффект – автомобиль дольше остается чистым, загрязнения на кузове легче удаляются даже при бесконтактной мойке, без применения моющих средств.
Цвет автомобиля станет более насыщенным и глубоким – как только что из салона. Блеск после нанесения ULTRA GUARD AVTO сравним с блеском нового автомобиля.
Заполнение легких дефектов (царапины, микротрещины) на лакокрасочном покрытии автомобиля.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика