Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Очередной тест клиентов на Ultra Ever Dry.

Продолжаем серию тестов Ultra Ever Dry. На видео мы покажем, тест на кирпичном полу.
Мы обработали не большую часть кирпичного пола покрытием Ultra Ever Dry, проливая жидкость можно увидеть, как она скатывается с обработанной поверхности, не проникая в кирпич.

Ultra Ever Dry – это инновационная защита поверхностей от загрязняющего и разрушающего воздействия разного рода жидкостей. После нанесения на поверхность покрытия Ultra Ever Dry, образуется барьерная пленка, которая будет отталкивать воду, масло, грязь, краску, разные смеси и другие жидкие вещества. Благодаря уникальному, разработанному и запатентованному составу, ему нет равных - ни одно из известных средств не обладает такими высокими качествами.

Поверхности, покрытые данным супегидрофобным составом, обладают высокой адгезивной защитой и стойкостью к истиранию, благодаря чему найдет себе применение во всех сферах жизнедеятельности и промышленности. На нашем сайте Вы сможете приобрести оригинальные покрытия Ultra Ever Dry, которые будут приятно удивлять Вас своими качествами.

Преимущества продукта: 
• Супергидрофобный эффект. Сохраняет вещи сухими, вода и другие жидкости отталкиваются от обработанных поверхностей. 
• Антикоррозийная защита. Обработанные материалы полностью защищены от контакта с водой и влагой; 
• Анти-обледенительные свойства. Сохраняет покрытые материалы сухими, не дает формироваться льду; 
• Защита от загрязнения. Пыль, грязь, а так же загрязненная вода и другие жидкости не имеют контакта с обработанной поверхностью; 
• Продлевает срок эксплуатации. Так как многие материалы в процессе эксплуатации страдают или приходят в негодность от воздействия влаги, масла. 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика