Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Особенности и принцип действия Ultra-Ever Dry

Ультра эвер драй – защитный состав, обладающий способностью отражать практически любые жидкости. Разработанный на основе современных нанотехнологий, он создает воздушный барьер между жидкостью и поверхностью нанесения. Это позволяет защитить поверхность от воды, нефтепродуктов, мокрого бетона, краски, масел и других жидкостей. Ultra Ever Dry обладает улучшенной адгезией, устойчив к стиранию, в отличие от более ранних технологий. Это позволяет применять его в тех случаях, когда материалу необходимо обеспечить долговечность.

Особенностями гидрофобного состава Ultra Ever Dry являются:

* Матовая поверхность обрабатываемого объекта. Нанесенный состав выглядит, как белая пленка, прозрачность которой 70%.

* Многократное нанесение способствует образованию толстого слоя белого цвета.

* Такое свойство, как супергидрофобность позволяет отталкивать любые жидкости от обработанных поверхностей.

* Суперолеофобность позволяет быстро удалять с поверхности отработанные масла.

В этом видео мы покажем, как покрытие Ultra Ever Dry защищает от влаги бумагу. Ее поверхность остается абсолютно сухой. Покрытие наносят с использованием пневматического распылителя, триггера или распылителя с насосом. Мы рекомендуем распылители, оснащенные соответствующими соплами и прокладками.

Нанесение Ultra-Ever Dry осуществляется в два слоя. Обрабатывая поверхность, необходимо наносить верхний и нижний слой. Состав распыляют равномерно тонким слоем на поверхность. Не следует наносить толстый слой, это может сказаться на цвете и увеличить период высыхания. До того, как нанести верхний слой, необходимо подождать 30-60 минут, до полного высыхания нижнего слоя.

Нанесение верхнего слоя осуществляется аналогично нижнему. Для этого лучше воспользоваться отдельным распылителем. Поверхность приобретет супергидрофобность через 15-30 минут после того, как будет нанесен второй слой. Лучший результат достигается по истечении 2-х часов, когда поверхность полностью просохнет.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика