Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Покрытие Ultra-Ever Dry для летающего под водой квадрокоптера

 

С момента создания первого мультикоптера прошло уже почти 100 лет. Теперь этот аппарат называют беспилотником или дроном. Самой простой и популярной конструкцией является квадрокоптер. Сфера применения этих аппаратов довольно широка. Выпускают как миниатюрные игрушки для детей, так и профессиональные модели, при помощи которых можно снять даже извержение вулкана.

 

В конструкции квадрокоптера отсутствуют лишние движущиеся части, он состоит только из мотора и электроники. В случае аварии в первую очередь повреждаются винты и рама. Бывает, что в раме предусмотрены специальные зоны разрушения, которые легко восстанавливаются, поэтому винты – это единственная запчасть, необходимая при аварии.

 

Мозги квадрокоптера представляют собой обычную электронную плату или несколько. Ей необходима защита от воздействия окружающей среды. Именно для этого мы предлагаем покрытие Ultra-Ever Dry, которое обладает отличными гидрофобными свойствами и отражает любую жидкость от обработанной поверхности.

 

Гидрофобизатор – хороший диэлектрик, его применяют в электротехнике. Покрытие создает воздушный барьер между поверхностью и влагой, отталкивающий воду, мокрый бетон, нефтепродукты и ряд других веществ. Используя Ultra Ever Dry, вы сможете сэкономить деньги, обеспечить более чистую рабочую среду и безопасность.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика