Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Правильный уход за автомобилем с Ultra Guard AVTO!

Состояние автомобиля во многом зависит от правильного ухода за ним. Ведь кузов и салон автомобиля регулярно подвергаются негативному воздействию пыли, грязи, ржавчины и механических повреждений. Если уходу за автомобилем не уделять должного внимания, он в скором времени потеряет свой привлекательный внешний вид и станет похож на старую развалину. А уж сколько проблем будет при попытке продать такой автомобиль в будущем! Как же сделать так, чтобы продлить срок службы автомобиля и сохранить его молодость?

Ultra Guard AVTO защитит автомобиль от коррозии, грязи, сколов и мелких царапин. Как бонус – улучшенный внешний вид кузова: вам больше не нужен полироль. После нанесение состава необходимо оставить машину в сухом месте на 12-24 часов. Мыть автомобиль рекомендуется не раньше чем, через 7 дней с момента покрытия составом Ultra Guard AVTO, для полной герметизации продукта.

Преимущества использования ULTRA GUARD AVTO:

Кузов Вашего автомобиля будет надежно защищен от лёгких механических воздействий (гравий, ветки и пр.), за счет образования твердого керамического каркаса на поверхности автомобиля.
Защита от химических воздействий (дорожные реагенты, агрессивные моющие средства)
Длительный гидрофобный (водо- и грязеотталкивающий) эффект – автомобиль дольше остается чистым, загрязнения на кузове легче удаляются даже при бесконтактной мойке, без применения моющих средств.
Цвет автомобиля станет более насыщенным и глубоким – как только что из салона. Блеск после нанесения ULTRA GUARD AVTO сравним с блеском нового автомобиля
Заполнение легких дефектов (царапины, микротрещины) на лакокрасочном покрытии автомобиля.

УЛЬТРА ГАРД АВТО используется для обработки новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Средство подходит для нанесения на кузов различных цветов, а также – на пластик, фары и т.д.

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика