Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Презентация Ultra Ever Dry на шоу ТЕД в США.

На конференции ТЕД в США показали и протестировали супергидрофобный продукт Ultra Ever Dry.

 

TED – это частный некоммерческий фонд, который был основан в США. Фонд стал популярным благодаря тому, что он проводит ежегодные конференции. Первая конференция была организована в 1984 году в США. Главная задача конференций заключается в распространении всевозможных уникальных идей и мыслей. Конференция характеризуется следующей фазой — Ideas worth spreading (Идеи, достойные распространения).

 

Количество просмотров, представленных выступлений, исчисляется миллионами. Видео материалы активно переводятся на разные языки, в том числе и на русский язык (добавляются субтитры). Поэтому, всегда можно легко найти что-то интересное для просмотра и тем людям, кто не знает английского языка. Также, сообщества, университеты и другие объединения могут организовывать похожие независимые конференции TEDx, в разных странах и городах, по лицензии TED.

 

Кого же охотнее приглашают на TED? С целью поддержания своего знаменитого слогана «идеи, достойные распространения» организаторы TED ищут не мотивационных спикеров и не ораторов, занимающихся самопиаром. Идеальными кандидатами являются «изобретатели, учителя, художники, ученые, вундеркинды и гении, мыслители и хорошие рассказчики, производители, технологи». Словом, люди, которым точно есть что сказать.

 

То есть, акцент делается не на навыки публичного выступления, в центре внимания здесь — идеи выступающего. Именно поэтому лекции TED известны и любимы по всему миру — они содержат качественный контент. 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика