Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ПРОБЛЕМА ОБЛЕДЕНЕНИЯ

 

Агрессивное действие льда на техногенных и природных объектах является серьёзной проблемой во всем мире. Задачи борьбы с обледенением приборов и устройств актуальны для многих отраслей промышленности.

Лёд в силу своих физических особенностей способствует разрушению оборудования и строительных конструкций, ухудшению их характеристик и качества и, в конечном счете, влияет на их долговечность и безопасность. Обмерзание ведет к катастрофам в авиации, ломает линии электропередач, препятствует работе газоперекачивающих станций и гидротехнических затворов. Падение с крыш зданий льда создает угрозу жизни горожанам.

Скопление льда на крыше дома повышает механическую нагрузку на элементы кровельной конструкции; задержка талой воды вследствие забитых льдом водостоков приводит к повреждению верхних жилых этажей и элементов фасада.

 

Для защиты кровель и водостоков от наледи Вам помогут гидрофобные составы ULTRA GUARD STOP ЛЕД. Гидрофобизаторы помогают свести 
расходы по уборке снега и сосулек к минимуму.

АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНОЕ защитное покрытие ULTRA GUARD STOP ЛЕД предназначено для защиты от обледенения конструкций зданий, сооружений, технических устройств и приборов эксплуатируемых в условиях постоянно повторяющихся циклов замерзания-оттаивания, в том числе в полярных условиях.

 

Благодаря низкому сцеплению с обработанной поверхностью, образуемый лёд быстро сходит, что препятствует в дальнейшем образованию крупных наледей и сосулек.

Обработанная составом поверхность остается сухой, угол смачивания стремится к 120 градусам. Площадь контакта капли в 3 раза меньше, чем на необработанной поверхности. Капли воды свободно скатываются. Замерзшие капли легко сдуваются ветром или скатываются. Сосульки практически не образуются. В зависимости от розы ветров может происходить образование льда при очень тяжелых климатических условиях.

ULTRA GUARD STOP ЛЕД является наиболее экономичной и щадящей системой защиты крыш, кровель от образования наледей и сосулек по сравнению с другими методами. Значительно сокращает эксплуатационные затраты по обслуживанию кровель в зимний период.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика