Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Промокнет ли ткань ? ULTRA GUARD UNIVERSAL

В данном видео мы продемонстрируем способности ULTRA GUARD UNIVERSAL. В последствии использования УЛЬТРА ГАРД УНИВЕРСАЛ, жидкости как: чай, кофе, соки, вода, молоко и т.п. не впитываются в поверхность, а скатываются.

В первый раз гидрофобные возможности были замечены ориентировочно 40 лет назад. В их базу входили: кремнийорганический раствор, в состав которой входил полигидроксилоксан, Na метилсиликонат и Na этилсиликонат. Эти вещества имели отрицательные высококачественные качества: невысокими по производительности и пожароопасными. На нынешний день они всецело пропали из производства.

Новое средство ULTRA GUARD UNIVERSAL – это полимерное покрытие обладающее супергидрофобными (водоотталкивающими) и олеофобными (маслоотталкивающим) качествами, благодаря которым обработанная им поверхность становится плотной для воды и масел. На обработанной поверхности формируется защитный слой, который оттакливает воду, почти все масла, кислоты, краски при этом поверхность остается сухой.

Этот гидрофобный состав владеет супер адгезивным свойством, это разрешает использовать его буквально во всех популярных сферах жизнедеятельности и индустрии. Покрытие гарантирует защиту буквально любого материала, который нужно защитить от коррозии, обледенения, влияния воды и влажности. Применяется буквально на любых поверхностях: металл, гранит, бетон, дерево, пластик, резина, стекло, ткани и т.д.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика