Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Промышленные очистители

 

Индустриальные очистители-обезжириватели – химические продукты,Очистка загрязнений удаляющие жирную грязь и прочие жиры, масла, остатки продуктов переработки нефти и старую смазку с различных Очистка загрязненийповерхностей в промышленности. Они специально разрабатываются для растворения и удаления загрязнений в промышленных зонах, на заводах и фабриках, в механических цехах и цехах металлообработки, резервуарах для хранения воды, в пищевой промышленности. Важность промышленных обезжиривающих составов невозможно переоценить, поскольку они предотвращают возникновение коррозии, помогают эффективно использовать двигатели и механизмы, содержать Ваше рабочее место в чистоте и порядке.

Они предназначены для удалении масел, жиров и частиц нефти при очистке очистка механизмов и машин, деталей и оборудования, чистка дорог и полов, обслуживании строительных и морских конструкций, автомобилей, грузовиков и другой тяжёлой техники, электромоторов, генераторов, насосов, подшипников, проволочных тросов, пресс-форм, цепей, пневматического инструмента, металлических матриц и форм, механических тормозных систем и сцеплений, системОчистка загрязнений кондиционирования воздуха и для очистки многих других видов поверхностей.

 

В отличие от моющих средств с высоким уровнем pH, агрессивно воздействующих на металлы и некоторые другие материалы, продукты ULTRA GUARD не вступают в реакцию ни с какими материалами и не вызывают травления или коррозии металлов. Продукция абсолютно гипоаллергенна для человека: при контакте с кожей происходит лишь ее обезжиривание, что ощущается в виде сухости. Попадание продукции в глаза сравнимо по воздействию с обычным мылом. При работе с нашими очистителями персонал может легко обходиться без средств индивидуальной защиты.

Продукты ULTRA GUARD придают обработанной поверхности антистатические и антикоррозийные свойства, а также усиленную обезжиривающую активность благодаря катионной составляющей поверхностно-активных веществ, которые сочетаются с ингибиторами.

Именно эти свойства позволяют ЭКО-очистителям ULTRA GUARD работать в разы эффективнее многих других продуктов на рынке.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика