Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Пропитываем влагозащитным составом ULTRA GUARD КИРПИЧ.

Процесс пропитывания называется гидрофобизацией.
Однако главное назначение гидрофобизации — придание материалу (камню, кирпичу, бетону, керамике и т.д.) защитных водоотталкивающих свойств и устойчивости к низким температурам. При гидрофобизации используется специальный состав для кирпича. В результате материал по-иному взаимодействует с влагой.

Гидрофобизация материалов имеет крайне важное значение для сохранности поверхностей стен и фасадов зданий, тротуаров от влияния среды и в целях продления сроков службы.

В настоящее время для гидрофоибзации появились средства нового поколяения. Гидрофобизаторы при нанесении на бетон, штукатурку, кирпич и т.п. приводят к проникновению химически-активных веществ через капиллную пористую структуру в тело материала. В результате химических реакций в структуре материала образуются труднорастворимые кристаллические образования, герметизирующие поры. Эти образования, не пропуская воду, не препятствуют движению воздуха, позволяя материалу "дышать". При помощи этих пропиток - гидрофобизаторов можно защитить от воздействия различных негативных факторов подвалы, фундаменты, фасады, балконы, бассейны, тоннели, полы пешеходные зоны, паркинги и т.п.

Препарат позволяет не только увеличить морозоустойчивость материала, но и повышает его прочность. Средство часто используется для защиты поверхностей в помещениях с высокой влажностью (например, бани и сауны). ULTRA GUARD КИРПИЧ позволяет заблокировать попадание влаги в структуру покрытия, а также предупреждает появление микроорганизмов, в том числе грибков.

Еще одно важное качество ULTRA GUARD КИРПИЧ, как и любого другого хорошего состава — продукт предотвращает накопление грязи на поверхности материала, что позволяет добиться большего декоративного эффекта. И, наконец, использование данного состава дает возможность уменьшить расход финишного покрытия (например, краски).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика