Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Революционное защитное покрытие универсального назначения

 

 

NeverWet может применяться практически во всех сферах деятельности. В зимнее время, Вы можете покрыть им крышу от образования льда и снежных шапок. Также NeverWet можно применять для обработки спутниковых ТВ антенн без ущерба для качества приема сигнала. В промышленности для обработки металлоконструкций и иных поверхностей подверженных коррозии от воздействия влаги. Особенной популярностью NeverWet пользуется у мотоциклистов и водителей авто, так как ни влага, ни грязь будут не страшны.

 

Спрей NeverWet революционное защитное покрытие универсального назначения не имеющее ни одного аналога на рынке мира. Состав уникальная секретная формуля, которая отталкивает грязь, воду, жир, снег, все виды возможного загрязнения просто скатываются после обработанной поверхности спрея NeverWet водоотталкивающее самоочищающееся покрытие. Купить спрей NeverWet водоотталкивающее самоочищающееся покрытие для обработки всех поверхностей от влаги и грязи.

 

NeverWet водоотталкивающий спрей это революция в борьбе с грязью и влагой, которая может разрушить любые поверхности Вашего дома и любимых вещей. Возьмите все эти негативные факторы по контроль! Благодаря уникальному NeverWet водоотталкивающему самоочищающемуся покрытию, все Ваши вещи будут в безопасности. Спрей NeverWet по праву называется универсальным, он применим везде и даже к рабочей спец одежде и обуви. Спрей NeverWet полностью бесцветный его уникальный состав содержит секретную формулу, которая образует микро-рельефную пленку, прозрачной по цвету, любые не желательные жидкости и загрязняющие вещества при попадании на нее, скатываются в круглые капли и самоустраняются с поверхности, не оставляя ни единого пятна. Шоколад, капли мороженного, сока, ягод и других пищевых загрязнений, все это в прошлом!

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика