Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Сфера применения Ultra Ever Dry

 

  

 

Если налить воду на обработанную гидрофобным составом Ultra Ever Dry деревянную поверхность, можно наблюдать, как она не задерживается и не проникает в материал, а скатывается. Аналогичный эффект вы увидите, если нанесете покрытие на обувь.

 

Покрытие применяется как в автомобильной, строительной, так и в других сферах. Его можно использовать для защиты от влаги двигателей, подвески автомобиля, строительных материалов, фасадов  крыш  зданий, инструментов, оборудования, изделий из металла и камня, малярных инструментов и оборудования, электродвигателей, причалов и лодок. Кроме того, составом Ultra Ever Dry обрабатывают лестницы, перила, подмостки и строительные леса, кирпич, одежду и обувь, охотничьи и рыболовные принадлежности, головные уборы, перчатки и другие предметы.

 

Покрытие Ultra Ever Dry обладает супергидрофобными свойствами, позволяющими сохранять поверхность сухой. Воздушная прослойка, создаваемая пленкой состава, отталкивает жидкость, создавая угол контакта в 150°. Используя этот олеофобный состав, можно защитить поверхность от любых видов масел, а также краски, мокрого бетона и других веществ. Раствор устойчив к истиранию, в отличие от более ранних технологий, что дает возможность применять его на материалах, где необходимо увеличить их долговечность. 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика