Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Сталь и Ultra Ever Dry

 

Защитное покрытие предназначено для различных поверхностей: металл, дерево, алюминий, оцинкованный металл, ПВХ (PVC), бетон, кирпич, асфальт, виниловый сайдинг, стекловолокно, брезент, пластик и пр.

С помощью Ultra-Ever Dry, вы сможете защитить любую уличную мебель на даче. А тротуарная плитка останется чистой и сухой в любую погоду.

Покрытие защищает от образования льда, так как вода не задерживается на поверхности. Если вы живете в загородном доме, обработайте ступеньки на крыльце раствором Ultra-Ever Dry и больше не бойтесь, что кто-то из членов вашей семьи поскользнется. 
Покрытие отталкивает не только воду, масла и грязь, а также жидкие реагенты, растворы кислот и щелочи.
Покрытие наносится с помощью распыления и защищает различные материалы не только от жидкостей, но и от некоторых видов масел.
Как вы можете увидеть, состав не полностью прозрачный и, в зависимости от толщины нанесения, образует белый цвет на поверхности. Поэтому, его не желательно использовать на ветровом стекле автомобиля.

Посмотрите, как жидкость просто скатывается с поверхности, не оставляя совершенно никаких следов. Материалы при этом остаются абсолютно сухими.
Запылившаяся поверхность легко очищается мелкими брызгами воды, каплями дождя, ветром или струей воздуха. 


Ultra Ever Dry позволяет полностью отразить почти любую жидкость. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, краску, масла и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. В Ultra Ever Dry значительно улучшена адгезия и устойчивость к стиранию, по сравнению с более ранними технологиями, что позволяет использовать его в случаях, где требуется большая долговечность используемого материала.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика