Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Свойства влагозащитного покрытия Ultra Ever Dry

В этом видео мы покажем, как работает супергидрофобный состав Ultra Ever Dry. Для этого мастер, используя мини распылитель, нанесет на обработанное влагозащитным составом пластмассовое покрытие малярную краску. Вы увидите, как будет скатываться краска с поверхности, не растекаясь и не оставляя следов.

 

Гидрофобный состав Ultra Ever Dry способен защищать поверхности практически от любых видов жидкости. Для его создания применялись нанотехнологии, которые способствуют созданию воздушного барьера между влагой и поверхностью. Состав обеспечивает защиту от воздействия воды, нефтепродуктов, краски, масел, мокрого бетона и других жидкостей. Он обладает улучшенной адгезией и устойчивостью к стиранию, в отличие от более ранних вариантов состава. Это позволяет применять его в тех случаях, когда используемому материалу требуется обеспечить большую долговечность.

 

Созданное по запатентованной нанотехнологии покрытие Ultra Ever Dry наносится на поверхность в два слоя. Ультра эвер драй предназначен для защиты от негативного воздействия влаги металлических элементов кузова автомобилей и ходовой части. Высокая устойчивость к стиранию дает широкие возможности для применения данного

олеофобного состава. Он одинаково эффективен практически на любом покрытии, будь это стекло, металл, резина, пластик, бумага, ткань или бетон.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика