Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Тест с цементом. Нанопокрытие из России

В этом видео мы протестируем супергидрофобный состав ULTRA GUARD UNIVERSAL, на примере разведенного в воде цемента. Вы увидите, что обработанная супергидрофобным составом резиновая перчатка остается абсолютно сухой и чистой, в отличие от необработанной.


УЛЬТРА ГАРД ЮНИВЕРСАЛ – это полимерное покрытие, обладающие супергидрофобными (водоотталкивающими) и олеофобными (маслоотталкивающим) свойствами, благодаря которым, обработанная им поверхность становится непроницаемой для воды и некоторых видов масел. На обработанной поверхности создается защитный барьер, который отражает воду, многие масла, кислоты, краски при этом поверхность остается сухой и чистой, сохраняя свои защитные свойства.

Преимущества данного супергидрофобного продукта:
• Супергидрофобный эффект. Сохраняет вещи сухими, вода и другие жидкости отталкиваются от обработанных поверхностей.
• Антикоррозийная защита. Обработанные материалы полностью защищены от контакта с водой и влагой;
• Анти-обледенительные свойства. Сохраняет покрытые материалы сухими, не дает формироваться льду;
• Защита от загрязнения. Пыль, грязь, а так же загрязненная вода и другие жидкости не имеют контакта с обработанной поверхностью;
• Продлевает срок эксплуатации. Так как многие материалы в процессе эксплуатации страдают или приходят в негодность от воздействия влаги, масла.

После проведенных ремонтных и строительных работ, очень трудно очистить инструменты и рабочие материалы от краски, бетона, масел и других загрязнений. Используя ULTRA GUARD UNIVERSAL вы сможете легко и быстро обеспечить уход своим вещам. Состав защищает не только от воды и грязи, но и от коррозии и бактерий. Проводя работы на открытом воздухе, вы сможете не бояться, что ваши инструменты заржавеют, попав под дождь.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика