Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Тест Ultra Guard Стекло на пассажирском автобусе.

В этом видео мы продемонстрируем вам покрытие ULTRA GUARD СТЕКЛО на примере стекла пассажирского автобуса. Защитные гидрофобные составы Ultra Guard СТЕКЛО и Ultra Guard GLASS 3 – предназначены для защиты стекол от налипания сухих и влажных загрязнений, пыли. На обработанной поверхности остается меньше грязи, пыль легче удаляется.


Ultra Guard СТЕКЛО и Ultra Guard GLASS 3 обеспечит хорошую видимость и чистоту обзора в непогоду. А это, как известно, снижает утомляемость и способствует повышению безопасности движения. Придает стеклу глянец. Предохраняет осветительные фары и зеркала от чрезмерного загрязнения.

Отличие ULTRA GUARD СТЕКЛО от известных аналогичных гидрофобизирующих материалов заключается в эффективности действия и в экономичности.
Эффект гидрофобности (водоотталкивания - отрицательно заряженных частиц воды и стекла) при интенсивной эксплуатации обработанной поверхности, сохраняется порядка нескольких месяцев при пассивной – до нескольких лет.

Принцип действия:
Обработанная средством ULTRA GUARD СТЕКЛО поверхность стекла покрывается тонкой прозрачной плёнкой полимера и приобретает уникальное свойство очищения – когда вода уносит с собой частицы пыли и грязи, а также гидрофобности - водоотталкивания и как следствие грязеотталкивания. В результате стёкла не смачиваются водой и проявляют устойчивость к дождеванию, нарастанию инея и обледенительной корки, загрязнению атмосферным осадкам и смогу. ULTRA GUARD СТЕКЛО придает стеклу глянец.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика