Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Тест Ultra Guard Textile на тряпичных кедах.

На видео наш клиент делает эксперимент с продуктом Ultra Guard Textile на кедах. Из видео видно, что защитный состав препятствует попаданию влаги внутрь обуви, вода очень быстро скатывается с поверхности и оставляет кеды сухими. 

 

Действие защитного состава основано на проникающих способностей, которые попадают вглубь волокон материала, защищают воды и в тоже время не пропускает воздух. 

Что происходит с материалом после обработки ? Первоначально поверхность ткани (или другого материала) смачивается водоотталкивающей пропиткой, затем сам растворитель испаряется, остается слой водоотталкивающего вещества, молекулы которого не улетучиваются. В этом случае образуются волокна, которые притягивают воду, то есть отталкивают её, на поверхности жидкость собирается в виде отдельных капель, которые скатываются. 

 

Погода всегда диктует нам свои собственные правила. Даже в солнечный весенний день очень часто приходится форсировать огромные лужи, ручьи, бегущие по улицам города. Что уж говорить о том, что, забыв зонт, мы попадаем под ливень, верхняя одежда промокает, становится непригодной, если для её защиты своевременно не использовалась водоотталкивающая пропитка для ткани. Во избежание таких неприятных случаев просто необходимо использовать современную защитную пропитку. 

Средство используется как водоотталкивающая пропитка для одежды, обуви, любых изделий из ткани (зонтики, палатки), а также нубука, замши, гладкой кожи. При этом сохраняется воздухонепроницаемость и эластичность материала. Такая пропитка часто используется для обработки спортивного и туристического снаряжения. 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика