Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Тест Ultra Guard Textile от нашего клиента!

 

Теперь в замшевых туфлях и даже в белых кроссовках можно гулять под дождем, не боясь их испачкать грязью!

Этот ботинок настоящая музейная инсталляция, он стоит беспрерывно под водой уже пять недель и не промок! Обувь сильно подвергается воздействию дорожных реагентов и солей. Обувь теряет цвет, эластичность и качество, быстро изнашивается. Прежде чем обувь обработать ее необходимо отчистить от грязи, соли, реагентов и масляных соединений. Это можно сделать с помощью экоочистителя, а потом обработать составом ULTRA GUARD TEXTILE.

 

В результате обработки составом ULTRA GUARD TEXTILE, вокруг волокон ткани образуется нанопленка – невидимая для глаз, неосязаемая на ощупь.

Данное средство не токсично, не содержит органических растворителей и абсолютно прозрачно.
Обработанные материалы приобретают настолько сильные водоотталкивающие свойства, что их поверхность практически не взаимодействует с водой и ее растворами и поэтому обладает эффектом самоочищения.
Достаточно всего одного нанесения, чтобы обеспечить любимой обуви защиту от внешних факторов и грязи!

 

Отталкивает от поверхности одежды и обуви, воду, грязь, маслянистые жидкости и все другие загрязнения, обеспечивает стойкий цвет обуви и одежды. Дополнительная защита от образования грибка. Увеличивает срок службы обуви и одежды.
Легко наносится, не вызывает аллергических реакций. Препятствует появлению на обуви белых разводов, которые всегда так сложно удалить.

ULTRA GUARD TEXTILE обеспечивает защиту обуви от потертостей и царапин. Нанопокрытие не смывается ни дождем, ни снегом, ни водой. Не вызывает аллергических реакций. Не вредно для здоровья!

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика