Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Удивительные свойства жидкости.

 


Мы обработали небольшую часть кирпичного пола покрытием Ультра Эвер Драй, проливая жидкость можно увидеть, как она скатывается с обработанной поверхности, не проникая в кирпич.

Поверхности, покрытые данной жидкостью, обладают высокой адгезивной защитой и стойкостью к истиранию, благодаря чему найдет себе применение во всех сферах жизнедеятельности и промышленности. На нашем сайте Вы сможете приобрести оригинальные покрытия, которые будут приятно удивлять Вас своими качествами.

 

Ultra Ever Dry – это инновационная защита поверхностей от загрязняющего и разрушающего воздействия разного рода жидкостей. После нанесения на поверхность покрытия Ultra Ever Dry, образуется барьерная пленка, которая будет отталкивать воду, масло, грязь, краску, разные смеси и другие жидкие вещества. Благодаря уникальному, разработанному и запатентованному составу, ему нет равных - ни одно из известных средств не обладает такими высокими качествами.

 

Ultra Ever Dry и Ultra Guard - супер гидрофобные (водоотталкивающие) покрытия. Отталкивает практически любую жидкость на 100%! Разработанное по запатентованной нанотехнологии, Ultra Ever Dry покрывает объект в два слоя и создает воздушный барьер на его поверхности. Барьер отталкивает воду, масло и практически любую жидкость как никакое другое покрытие!

Невероятная стойкость к истиранию позволяет использовать Ultra Ever Dry практически на любом покрытии (металл, стекло, кожа, резина, пластик, бетон, бумага, ткани и т.д.).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика