Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ультра Эвер Драй и дерево!

На деревянную поверхность нанесли олеофобный защитный состав УЛЬТРА ЭВЕР ДРАЙ. Из видео прекрасно видно, как жидкость скатывается, не задерживаясь и не проникая в поверхность доски. Тот же эффект можно наблюдать и с обувью обработанной Ультра Эвер Драй.

 


Супер гидрофобные свойства покрытия Ultra Ever Dry позволяют сохранить поверхность совершенно сухой. Воздушная барьерная пленка заставляет жидкость отталкиваться от поверхности, благодаря углу контакта в 150 градусов.

Ultra Ever Dry – это инновационная защита поверхностей от загрязняющего и разрушающего воздействия разного рода жидкостей. После нанесения на поверхность покрытия Ultra Ever Dry, образуется барьерная пленка, которая будет отталкивать воду, масло, грязь, краску, разные смеси и другие жидкие вещества. Благодаря уникальному, разработанному и запатентованному составу, ему нет равных - ни одно из известных средств не обладает такими высокими качествами.

Поверхности, покрытые данной супергидрофобной пропиткой, обладают высокой адгезивной защитой и стойкостью к истиранию, благодаря чему найдет себе применение во всех сферах жизнедеятельности и промышленности. На нашем сайте Вы сможете приобрести оригинальные покрытия Ultra Ever Dry, которые будут приятно удивлять Вас своими качествами.

Данный продукт позволяет полностью отразить почти любую жидкость. Уникальность покрытия Ultra Ever Dry заключается не только в его гидрофобных свойствах: являясь отличным диэлектриком, оно может применяться и в электротехнике. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. Ultra Ever Dry позволяет сэкономить деньги, служит для обеспечения большей безопасности и более чистой рабочей среды.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика