Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Ever Dry через сито.

В этом видео показано, как Ultra Ever Dry изменяет свойства материала и придает супергидрофобные и олеофобные свойства. С Ultra Ever Dry обычное сито преобретает супергидрофобные и олеофобные свойства.

Повышенная влажность – главный враг большинства поверхностей или сооружений. Человечество на протяжении всего времени своего существования постоянно ведет с ним незримую борьбу. И уже давно доказано: лучше всего с ней справляется гидрофобное покрытие. Гидрофобное покрытие – современное вещество для обработки любой поверхности. Главная цель и задача - защитить ее, прежде всего, от разрушительного воздействия влаги. Выпускается в виде спрея или в жидкостном состоянии. Поэтому не требуется иметь специальных навыков или привлекать специалиста для его использования. Гидрофобное покрытие своими руками можно нанести на любую поверхность, строго следуя инструкции по применению.

Ultra-Ever Dry двухкомпонентная супергидрофобная и олеофобная защита поверхностей. В этом гидрофобном составе применена запатентованная нанотехнология. На поверхности обрабатываемого объекта образуется барьер-пленка отталкивающий грязь, воду, масла и другие жидкости, как ни одно из известных средств.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика