Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA EVER DRY и быт

Супер гидрофобные свойства покрытия Ultra Ever Dry позволяют сохранить поверхность совершенно сухой. Воздушная барьерная пленка заставляет жидкость отталкиваться от поверхности, благодаря углу контакта в 150 градусов.

Данный олеофобный продукт позволяет полностью отразить почти любую жидкость. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, краску, масла и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. В Ультра эвер драй значительно улучшена адгезия и устойчивость к стиранию, по сравнению с более ранними технологиями, что позволяет использовать его в случаях, где требуется большая долговечность используемого материала.

 

В Ультра эвер драй двухкомпонентная супергидрофобная и олеофобная защита поверхностей. В данном составе применена запатентованная нанотехнология. На поверхности обрабатываемого объекта образуется барьер-пленка отталкивающий грязь, воду, масла и другие жидкости, как ни одно из известных средств.

 

Покрытие, образующее на поверхности защитную пленку, отталкивающую грязь, масло, воду и прочие жидкости. Двухкомпонентный состав на основе запатентованных нанотехнологий. Подходит для стеклянных, каменных, деревянных, бетонных, металлических, пластмассовых, резиновых поверхностей, тканей, окрашенных поверхностей. 
• Помогает сохранить объекты полностью сухими, препятствует проникновению влаги внутрь; 
• Препятствует образованию на поверхности льда и конденсата; 
• Максимально защищает от коррозии; 
• Препятствует распространению инфекций и радиации; 
• Способствует сохранению чистоты поверхности; 
• Повышает долговечность обработанных сооружений; 
• Обладает превосходной стойкостью к истиранию. 

Защитное покрытие предназначено для различных поверхностей: металл, дерево, алюминий, оцинкованный металл, ПВХ (PVC), бетон, кирпич, асфальт, виниловый сайдинг, стекловолокно, брезент, пластик и пр.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика