Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Ever Dry и деревянный стол

 

 

С помощью Ultra-Ever Dry, вы сможете защитить любую уличную мебель на даче. А тротуарная плитка останется чистой и сухой в любую погоду.
Состав защищает от образования льда, так как вода не задерживается на поверхности. Если вы живете в загородном доме, обработайте ступеньки на крыльце раствором Ultra-Ever Dry и больше не бойтесь, что кто-то из членов вашей семьи поскользнется. 
Покрытие отталкивает не только воду, масла и грязь, а также жидкие реагенты, растворы кислот и щелочи.
Состав наносится с помощью распыления и защищает различные материалы не только от жидкостей, но и от некоторых видов масел.

 

Защитный состав создает микроскопический практически невидимый барьер между вещью и внешней средой, и благодаря этому способно эффективно отражать практически любую жидкость, включая подсолнечное масло, жидкий бетон, грязь, воду и другие субстанции. 

 

Как вы можете увидеть, состав не полностью прозрачный и, в зависимости от толщины нанесения, образует белый цвет на поверхности. Поэтому, его нельзя использовать на ветровом стекле автомобиля.

Уникальность данного продукта заключается не только в его гидрофобных свойствах: являясь отличным диэлектриком, оно может применяться и в электротехнике. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. Ultra Ever Dry позволяет сэкономить деньги, служит для обеспечения большей безопасности и более чистой рабочей среды.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика