Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Ever Dry и дрон. Олеофобные составы в России.

 

Одна из компаний, занимающаяся производством всевозможных химических средств, создала весьма занятное вещество. Все дело в необычных свойствах данной жидкости- она предохраняет любую поверхность от проникновения влаги. Ultra-Ever Dry, как окрестили ее создатели, не допустит, чтобы на дорогую вам вещь попала жидкость и испортила ее. Применяется она с такими материалами, как сталь, алюминий, пластик, кожа, всевозможные ткани, дерево и т.д.

Как же работает Ultra-Ever Dry? На этот вопрос ответили технологи компании- производителя: "Мы использовали самые новые нанотехнологий для создания данной жидкости. После нанесения Ultra-Ever Dry на нужную поверхность, создается настолько тонкий барьер, что его даже не видно. Однако, он может удерживать и не пропускать не только воду и масло, но и практически любую другую жидкость, грязь и раствор бетона, к примеру".

Компания, создавшая такую полезную жидкость, уже протестировала ее в самых жестких и неблагоприятных условиях. Все испытания Ultra-Ever Dry показали, что она безукоризненно работает под прямыми лучами солнца и не боится экстремальных температур, выдерживая от минус 34°C до плюс 149°C без потери основных свойств. Что касается срока действия однократного нанесения, то Ultra-Ever Dry сможет продержаться на поверхности от 2-ух до 8-ми месяцев, затем потребуется повторная обработка изделия.

Такой эффект прочности и долговечности состоит в том, что Ultra-Ever Dry, наносится на поверхность в два слоя. Так что, даже при повреждении или изнашивании первого, второй слой сможет защитить вещь от проникновения жидкостей, хотя и не столь эффективно.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика